Sprachmittlung

Für Auftraggeber

Einsätze für Sprachmittlung können vereinbart werden unter der Nummer (04721) 690 28-0 oder
sprachmittlung@caritas-cuxhaven.de.

Montag – Donnerstag 9:30 bis 16:00 Uhr

Wir bitten um eine frühzeitige Terminvereinbarung!

Bitte beachten Sie, dass Ihre Einsatzanfrage folgende Informationen enthalten sollte:

• die erforderliche Sprache
  • das Themenfeld des Gesprächs
  • den genauen Einsatzort (Adresse und Raummnummer /-bezeichnung)
  • Angabe der Rechnungsempfängerin / des Rechnungsempfängers
  • die gewünschte Einsatzzeit

Weitere Informationen bzgl. der Beauftragung eines Sprachmittlungseinsatzes sowie Hinweise zur Durchführung einer Sprachmittlung finden Sie hier (PDF FAQ) und hier (PDF Hinweise).

Die Sprachmittlung ist ein kostenpflichtiges Dienstleistungsangebot.

Das Honorar beträgt pro Stunde 24,00 Euro zzgl. Fahrtkosten. Die erste angefangene Stunde wird immer voll berechnet. Für jede weitere angefangenen 30 Minuten erhöht sich das Honorar um 12 Euro.

Agata Kozielska-Berg

Hinweise zur Durchführung einer Sprachmittlung (PDF)

FAQ zum Sprachmittler-Pool (PDF)

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Asyl-, Migrations- und Integrationsfonds der Europäischen Union kofinanziert. Zudem wird es gefördert durch das niedersächsische Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung.